热门的都市小说小说推荐

娱乐:顶级霸总,被娃萌化了
娱乐:顶级霸总,被娃萌化了
重生后只搞钱,二十出头已经站在商业顶峰。 财富多少连他本人都不知道。 可这世间一物降一物,霸总秒变奶爸,中间只差一个萌娃。
墨者015万字41分钟前
逆袭,从给妖怪打工开始
逆袭,从给妖怪打工开始
故事从这里开始: 失业青年胡飞,意外入职了一家妖怪开办的书店,从此开始了他的逆袭之路。 一位曾经的龙王,现在的书店老板; 一位古怪精灵的龙女,老板的妹妹; 一只贪睡的九尾猫妖; 一只想要成为糕点师的犬妖; 以及一个据说是人类青年胡飞。
玄淼叁叁78万字42分钟前
重生学霸?我铸就祖国巅峰科技
重生学霸?我铸就祖国巅峰科技
学渣的江辰,偶然获得系统,重返十八岁,开启了学霸的一生。 他回到过去,手握黑科技,通过学习积攒学习值,不停的兑换科技 在他的领带下,世界科技局面大改,国内遥遥领先。 “什么,国外恳求我出席颁奖典礼?”,我直接不去 “什么,外国企业敢制裁我?”,我直接反制裁。 “什么,外国消费者苦苦哀求产品在国外销售?”,我得先满足国内消费者。 从虚拟现实,家用型机器人,到光刻机,可控核聚变,再到空天战机 网友们直
太阳黑了74万字42分钟前
爱上东家儿媳妇
爱上东家儿媳妇
作 品 简 介 民国初年战事不断,阴雨连绵, 懵懂少年党参清明节祭祖,孝心感天动地。一枚“神石”从天而降,助其功力见长。从此,他怀揣梦想漫步阴阳两界,潇洒自如, 悬壶济世救助天下苍生,身前美女如云,身前风光无限。 当战乱打破山区的宁静,追梦之路遥遥无期;当人名换成了药名,伙计开始了人生的华丽转身; 当理想与现实发生碰撞,人与兽的搏杀触目惊心,人与人的博弈暗流涌动,灵与肉的纠葛欲罢不能。 匪乱乱了世
范哥一支笔81148万字46分钟前
重生后我笑看人生
重生后我笑看人生
范一搏杭城首富之子。 上辈子,因为爱错了人。 老婆为救情夫把他打成植物人。 他孤独的躺在病床上,看着妻子和情夫霸占他房产,夺取他家业,伤害他在乎的人。 最后,他悲惨的死在养老院里。 重生归来,他要让姬茹雪和情夫血债血偿。
单车散人36万字49分钟前
绝世医仙隐都市
绝世医仙隐都市
自幼便被一位神秘仙尊收养,并以超凡医师的身份悉心栽培的孤儿胡鑫,因避匿于暗中窥伺的邪祟势力追杀,意图积聚力量以复仇之名重返尘世,他回到了文化底蕴深厚的神州大地,隐居于燕京郊外的一家小医馆内,化身为一名平凡医者,希冀能在低调而宁和的生活中淡泊度日。然而,命运弄人,各色美女纷至沓来,使得他的日常生活陷入了一个接一个由波澜与旋涡交织而成的奇异境地中……
嫁给音乐49万字1小时前

最近更新的的都市小说小说

神级动漫制作人
神级动漫制作人
平行世界的杨小羊开启,本想投资动漫狠狠亏成首富。 却没想到招到了来自蓝星的穿越者-阿宝。 每个看似离谱的作品都成功火起来了! 为了成功亏损! 杨小羊被迫开启“勾心斗角”的日常。 …… “说好一集死一个?为什么这也有人看?!” 掀起‘致郁番’风潮! “说好俗套丧尸漫上线必扑街,怎么一举夺冠?!” ,我问你。1000-7等于多少? “说好做个丑怪物,怎么就封神了?” ,为了自由!封神之作!席卷全球!
落阳尘46万字1小时前
鉴宝?这比抢钱的速度还快?
鉴宝?这比抢钱的速度还快?
一枚不知道多少岁月的青铜之眼,带给了陈渊一双可鉴天下的宝瞳。 一双宝瞳,可鉴天下万物,岁月之痕。 一双宝瞳,可看穿天地气运,捕捉命运之间的轨迹。 他是鉴宝大师,赌石名家,神医,国士无双,国宝收割者…… 当陈渊沿着时间之河,寻找青铜之眼真相的时候,他发现,那是覆盖世界的眼眸,那是…………………
鱼小酱酱53万字1小时前
麒麟赘婿
麒麟赘婿
战神麒麟王叶麟,十年戎马,保家卫国,父母却被仇人陷害惨死,他誓报血海深仇,如今他复仇归来,惩治凶手,扫平世间一切敌......
雪纵马0万字2小时前
穿越六零,惊现系统,玩转年代
穿越六零,惊现系统,玩转年代
浪荡富二代李清明穿越了。 穿成了植物人,家里人用家里的半袋玉米面给他换了一个媳妇,美其名曰冲喜。 绑定好男人系统。 怎奈身体孱弱,娇滴滴的媳妇只能看着。
青松白雪1万字3小时前
我是真的人,不是真的狗
我是真的人,不是真的狗
在L市的天空下,神使的出现打破了宁静。这预示着种族的进化,或是人类时代的终结。五百位神主候选人,承载着命运的重负,步入神秘莫测的神界战场。是选择隐忍生存,还是勇往直前,他们将如何在这场世界之谜中寻找出路?
吉孞100万字3小时前
神豪:一心养鱼的我成为世界首富
神豪:一心养鱼的我成为世界首富
大三学生林风仅仅因为吐槽小说男主开后宫,被定制神豪系统绑定,每天都在养鱼。 当被问起怎么这么有钱的时候,林风只能淡淡说道。 “我只是一个爱养鱼的人!”
孤狼加无名鼠辈41万字4小时前
观人有道
观人有道
中华传统绝学,道门五术,“山医命相卜”,通一门可横行天下。母亲怀我时梦见一条金色鲤鱼入怀。算命先生说必生异子,将来名扬天下,能够观人知心,看人知未来。山医命相卜,道门五绝学。 测字,面相,手相,八字,六爻,风水,梅花易数,能学到很多东西,看完可以直接用在现实中。内容真实有趣 ,书中干货多,学会了以后鉴别人渣用的到。 千人千面,百态人生。起于微末,终于成就。 书中案例皆为真实,所见即所得,有缘者慎用
金门卯叔159万字4小时前
这个学生有点狠
这个学生有点狠
他本拥有一段美好的爱情,然而女友的背叛却让他心碎一地。 一次意外,他重生回到了过去。这一次,他决心改变自己的命运,年轻时候的白日梦,年少时错过的遗憾 曾经吹过的牛逼都逐一实现 致我们消失的青春~
小白爱看书78万字4小时前
开局被甩,我转身成为亿万富翁
开局被甩,我转身成为亿万富翁
校草开局被拜金女友所甩,结果意外觉醒了秒杀系统。 叮 限时秒杀物品已刷新如下 “法拉利集团10%股份”(价值300亿人民币) “檀宫七号别墅一套”(价值12亿人民币) “帕加尼风之子一辆”(价值6500万人民币) 靠着系统每日刷新出来的物品,陆风一步一步走上了建立庞大商业帝国的征程。
爱洗澡的猪三53万字5小时前
玩具恋人(gb)
玩具恋人(gb)
她问他,是想当床伴还是情人?床伴止步肉体,情人仅限地下。他回她,我想做你的玩具。“因为,玩具可以带在身边……”?骄矜聪慧大小姐x温柔乖巧实力演员(年上)——我们各自隐藏心事,然后依偎在一起。?娱乐圈背景
如果我道歉5万字6小时前
权贵们的金丝雀,飞了
权贵们的金丝雀,飞了
一场聚会,让四名女生相遇。那时的她们,元如依与乔古全商业联姻,陶衔山无奈嫁给敖天易,祝清圆还不清楚温君德在追求自己,而叶高情正逐渐揭开石孤光的假面。等到一切真相大白的时候,原本帮助好友出逃的人,也一并飞离了这谎言与欺瞒之地。好姐妹们,齐齐奔向自由。4对 男全洁元如依x乔古全陶衔山x敖天易祝清圆x温君德叶高情x石孤光
取啥名字3万字6小时前
新婚厚爱
新婚厚爱
安暖的第100个相亲对象,是秦砚。她旷日,他持久。于是,两人结婚了。
花醉叁千5万字6小时前
妖孽村医
妖孽村医
大学毕业返回家乡的陆凡,被恶霸打落河中,意外获得了陆家先祖医仙的传承,从此开启了一段带领乡亲发家致富的道路,他种草药,建工厂,修学校,盖别墅……治治病,赚赚钱,踩踩不开眼的富二代!翻云覆雨,争霸都市!醒掌天下权,醉卧美人膝!
亚光117万字6小时前
破天战尊
破天战尊
昔日镇压诸天的战尊,自九幽炼狱归来,却惊闻爱女遭受重病之苦,发妻竟如仙姿飘渺,踪影全无……六载时光流转,这个名字早已被他埋藏在心海深处。 而此刻,那段封存的记忆犹如破堤之洪,滚滚而来。
凯凯爱吃小番茄52万字6小时前
我有一家宠兽店
我有一家宠兽店
云海间自由穿梭的天耀云鲸,自由奔跑在草原的极影灵豹,隐藏在山林间的幽影巨蟒,平静深渊的海底下酣睡的墨渊蛟龙。 碧厄苍蝶、映日王莲、九头龙柏、…… 一切的一切都构成了一个丰富多彩的御兽世界。 洛辰穿越而来,并且绑定了一个店铺,只要培育出御兽并且能够售卖出去,自己就会获得店铺的奖励,而且能够发现每一只御兽身上不同的进化路线。 常规的进化路线:金刚狼→金翼狼→金甲战狼。 洛辰看到的进化路线:金刚狼→破刃
辰上生42万字6小时前
返回顶部